quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Frango com Pimentão e Alho

- 2 peitos de frango cortados em cubos
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras (juliana) - tire as sementes
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras (juliana) - tire as sementes
- 3 dentes de alho cortados em lascas finas
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- suco meio limão siciliano
- 10 tomates cereja cortados ao meio
- sal a gosto
- lemon pepper a gosto
- manjericão fresco cortado em pequenos pedaços e as folhas menores inteiras.
- folhas de sálvia cortadas em pequenos pedaços.

Tempere os cubos de frango com o sal ,o suco de limão e o lemom pepper. Deixe marinar por 30 minutos.
Aqueça  o azeite e coloque 2 tirinhas de limão siciliano, deixe por alguns segundos até sentir o aroma, retire a casca do limão, acrescente os legumes até dourar e acrescente as ervas. Coloque sal a agosto. Retire e utilize a mesma panela (tipo frigideira) para fritar o frango. Quando estiver dourado acrescente os legumes já refogados e sirva com arroz.

Uma variação seria utilizar peixe: pescada ou linguado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário